+ Ressourceneffizienz

Kampf den Energiefressern

Großküchen und andere lebensmittelverarbeitende Betriebe benötigen Hitze zum Garen, Backen und Spülen. Die Energiekrise kann hier Existenzen gefährden.
IMAGO / Olaf Döring
Großküchen und andere lebensmittelverarbeitende Betriebe benötigen Hitze zum Garen, Backen und Spülen. Die Energiekrise kann hier Existenzen gefährden.

Es geht für viele ans Eingemachte: Die Rechnungen der kommenden Monate, die von den Energieversorgern ins Haus flattern werden, entscheiden über Wohl und Wehe einer Branche, die ohne Dampfgarer, Griddleplatte, Grill und Spülmaschine nicht existieren kann. Eine Analyse der Situation über das, was geht – oder eben nicht.

Es geht für viele ans Eingemachte: Die Rechnungen der kommenden Monate, die von den Energieversorgern ins Haus flattern werden, entscheide

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats