Daimler Gastronomie

Neues Restaurant mit Foodcourt

Daimler

Auf gut 7.200 Quadratmetern Fläche und mit 1.200 Sitzplätzen bietet die Gastronomie im Daimler-Stammwerk in Stuttgart-Untertürkheim eine Kantine und einen Foodcourt.

Der klassische Kantinenbereich mit täglich drei Menülinien ist im ersten Stock des Gebäudes untergebracht. Im Erdgeschoss befindet sich ein Foodcourt mit internationalen Speiseangeboten und einer Kaffeebar mit Barista-Spezialitäten. Die Bandbreite reicht von "Leibspeise" mit beliebten Kantinen-Klassikern über "Energiequelle" für eine pflanzenbasierte Ernährung bis zum "Genussreich" mit Klassik-Speisen wie Rostbraten oder gebratenes Zanderfilet.

 
An der Aktionstheke werden, im Wechsel mit anderen Spezialitäten, hausgemachte Pasta und mediterrane Speisen angeboten. An der Frischsaftbar stehen frische Fruchtsäfte bereit. Novum: Kleine Hightech-Gewächshäuser für Indoor-Farming werden in den nächsten Wochen installiert. Diese runden nicht nur das Ambiente im Speisesaal ab, die Kräuter werden zudem für die Essenszubereitung frisch geerntet.

Die Sitzplätze im Außenbereich werden von heimischen Bäumen, blütenreichen Blumenwiesen und Stauden umgeben sein.

stats