+ Coronakrise | Schulverpflegung (II)

Essen für Notfallbetreuung als Anker

La Ola produziert in normalen Zeiten rund 8.000 Essen täglich für Kitas und Schulen. Vor Ort lädt das eigene Restaurant mit Terrasse zum Genießen ein.
La Ola Zentralküche
La Ola produziert in normalen Zeiten rund 8.000 Essen täglich für Kitas und Schulen. Vor Ort lädt das eigene Restaurant mit Terrasse zum Genießen ein.

Bis zum 31. Januar bleiben bundesweit alle Schulen und Kitas geschlossen. Eine Herausforderung für viele Kita- und Schulverpfleger bundesweit. Ein Lagebericht vom sächsischen Schulcaterer La Ola, der trotz allem optimistisch in die Zukunft schaut.

Mit einer schnellen Rückkehr zum Normalbetrieb rechnet auch Oliver Lorenz nicht so bald. Er ist Inhaber des Cateringunte

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats