+ Compass Group | USA

Kooperation mit Indoor-Farmer Farmshelf

Um nachhaltiger zu wirtschaften, will die Compass Group in den Vereinigten Staaten Gemüse an eigenen Catering-Standorten anbauen.
IMAGO / Levine-Roberts
Um nachhaltiger zu wirtschaften, will die Compass Group in den Vereinigten Staaten Gemüse an eigenen Catering-Standorten anbauen.

Lebensmittel direkt vor Ort anbauen, bringt Frische auf die Teller und spart Transportwege und Wasser. Über eine strategische Partnerschaft mit und die Investition in das Indoor-Farming-Unternehmen Farmshelf will Contract Caterer Compass Group in den Vereinigten Staaten nachhaltiger wirtschaften und Lebensmittelproduktion erlebbar machen.

Um künftig an eigenen gastronomischen Standorten im großen Stil Lebensmittel ganzjährig vor Ort produzieren zu können, steigt die

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats