+ Care-Studie (I)

System-Wettstreit

Essensproduktion in Krankenhäusern: Welches System bringt das beste Kosten-Qualitätsverhältnis? DKI und K&P Consulting haben die Rahmenbedingungen untersucht.
Klüh Catering
Essensproduktion in Krankenhäusern: Welches System bringt das beste Kosten-Qualitätsverhältnis? DKI und K&P Consulting haben die Rahmenbedingungen untersucht.

Die aktuelle Care-Studie zeigt den Spielraum für Veränderungen im Bereich Küche und Verpflegung im Krankenhaus. Der wirtschaftliche Druck bleibt hoch. Unser Autor Ekkehart Lehmann analysiert den Markt. Teil 1: Produktionssysteme.

Dies ist ein Exzerpt. Der vollständige Beitrag erschien in der Februarausgabe der gv-praxis. Jetzt im E-Paper lesen Aus den

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats