Wohlfühlen im Pfegeheim? So schmeckt es!

"Ich kann Fertigprodukte nicht leiden", sagte Vorstandsvorsitzender Frédéric Lauscher und wollte das Unmögliche möglich machen: Zero Convenience. Das war sein Plan.

Genussvolle Mahlzeiten tragen wesentlich zum Wohlfühlen in einer Pflegeeinrichtung bei – und halten gesund, findet das Management des Frankfurter Verbandes für Alten- und Behindertenhilfe e.V.
Foto: imago/Science Photo Library

So viel wie möglich frisch selbst kochen – bei gleichem Budget. Die Küchenteams des Frankfurter Verbands für Alten- und Behindertenhilfe e.V. haben genau das geschafft. Ihr Geheimnis? Motivation, Kochhandwerk und ein starker Partner.

So viel wie möglich frisch selbst kochen – bei gleichem Budget. Die Küchenteams des Frankfurter Verbands für Alten- und

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats