+ Café Future live | Internorga

Auf dem Weg zur "spektakulärsten Kantine Europas"

Im Gespräch mit gvpraxis-Chefredakteur Burkart Schmid (links) gaben Lukas Dillinger (Food Campus Ecosystem) und Christian Hamerle (Food Service Innovation Lab by Dussmann, rechts) bekannt, dass die Planung und Entwicklung des Community Food & Workspace in Berlin bereits begonnen haben.
Thomas Fedra
Im Gespräch mit gvpraxis-Chefredakteur Burkart Schmid (links) gaben Lukas Dillinger (Food Campus Ecosystem) und Christian Hamerle (Food Service Innovation Lab by Dussmann, rechts) bekannt, dass die Planung und Entwicklung des Community Food & Workspace in Berlin bereits begonnen haben.

Der Food Campus Berlin und das Food Service Innovation Lab by Dussmann gaben im Live-Talk im Café Future auf der Internorga erstmals bekannt, gemeinsame Wege gehen zu wollen. Anhand eines Innovations-Bündnisses soll demnach das Projekt der "spektakulärsten Kantine Europas" auf die Beine gestellt werden.

 

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats