+ Business-Gastronomie | Schmeck den Süden

Ausgezeichneter Regional-Fokus bei Liebherr

V.l.n.r.: Roman Mattheis (SdS Projektrat), Friedlinde Gurr-Hirsch (Staatssekretärin Ministerium Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg), Tom Haumesser, Karl Hänle (beide Betriebsrestaurant Liebherr-Werk Ehingen GmbH), Daniel Pitzer (Kaufmännischer Geschäftsführer Liebherr-Werk Ehingen GmbH)
Liebherr-Werk Ehingen
V.l.n.r.: Roman Mattheis (SdS Projektrat), Friedlinde Gurr-Hirsch (Staatssekretärin Ministerium Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg), Tom Haumesser, Karl Hänle (beide Betriebsrestaurant Liebherr-Werk Ehingen GmbH), Daniel Pitzer (Kaufmännischer Geschäftsführer Liebherr-Werk Ehingen GmbH)

Für die überwiegende Verwendung regionaler Produkte wurde die Betriebsgastronomie des Liebherr-Werks in Ehingen mit zwei Löwen ausgezeichnet. Seit 2018 verleiht der Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Baden-Württemberg gemeinsam mit dem Landesministerium Ländlicher Raum und Verbraucherschutz die Auszeichnung unter dem Motto "Schmeck den Süden" an Betriebe der Gemeinschaftsgastronomie.

Karl Hänle erklärt: "Die Verwendung hochwertiger Produkte, die nicht durch halb Europa gefahren werden, war uns schon seit Langem wichtig. D

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats