+ Kultiviertes Fleisch

Deutsche Vorreiterrolle krankt an Investitions-Mangel

Das Start-up Mosa Meat züchtet Hackfleisch im Labor.
Mosa Meat
Das Start-up Mosa Meat züchtet Hackfleisch im Labor.

Das Büro für Technikfolgen-Abschätzung beim Deutschen Bundestag, kurz TAB, informierte über Potenziale und Herausforderungen von Fleisch aus Zellkultur. Vor allem im internationalen Vergleich könnte Deutschland aufholen, lautet ein Appell.

Beim Fleisch aus Zellkulturen gibt es in den letzten Monaten immer wieder Erfolgsmeldungen, vor allem von Start-ups aus dem Bereich. In Großbrit

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats