+ Internorga | Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie

Die Top 5 Learnings des GV-Kongresses

Claudia Zilz, Chefredaktion Hotel- und Gastromedien, erläuterte die Ergebinsse der Nachhaltigkeits-Studie 2023. Fact: Kantinen und Mensen sind top aufgestellt.
gvpraxis
Claudia Zilz, Chefredaktion Hotel- und Gastromedien, erläuterte die Ergebinsse der Nachhaltigkeits-Studie 2023. Fact: Kantinen und Mensen sind top aufgestellt.

Auf dem Hamburger Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie "In Zukunft grün" wurden die Themen behandelt, die den Akteuren auf den Nägeln brennen. Wir haben die Top-5-Takeaways zusammengefasst.

1. Künstliche Intelligenz, Big Data und die so ermöglichte personaliserte Ernährung bringen einen Paradigmenwechsel.Die Zukunft der Gem

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats