+ BioRegio | Regensburg

Caterer setzen mehr Bio um

Die Region Regensburg will mehr bio-regionale Lebensmittel in die öffentlichen Küchen bringen. Nun haben wichtige Caterer das BioBitte-Coaching absolviert.
IMAGO / Peter Schickert
Die Region Regensburg will mehr bio-regionale Lebensmittel in die öffentlichen Küchen bringen. Nun haben wichtige Caterer das BioBitte-Coaching absolviert.

Mehr bio-regionale Gerichte in städtischen Kitas, Schulen und Kantine. Die wichtigsten Lieferanten von Mittagsverpflegung in der Region Regensburg haben sich entschieden, einen zukunftsweisenden und nachhaltigen Weg einzuschlagen. Zum Abschluss ihres BioRegio-Coachings erhielten die Teilnehmer nun in der Kantine im Neuen Rathaus ihre Urkunden von Bürgermeister Ludwig Artinger.

"Das Ziel der bayerischen Staatsregierung, 30 Prozent der landwirtschaftlichen Fläche bis 2030 ökologisch zu bewirtschaften, unterstü

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats