+ Bio-Vorreiter Dänemark

Weltweit Spitzen-Bioanteil im Foodservice-Markt

Nirgendwo sonst ist der Bio-Anteil an Lebensmitteln in Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie höher als in Dänemark.
IMAGO / Jochen Tack
Nirgendwo sonst ist der Bio-Anteil an Lebensmitteln in Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie höher als in Dänemark.

Dänemark ist weltweiter Vorreiter beim Einsatz von Bio-Produkten in Gastronomie und Großküchen. Das Erfolgsgeheimnis? Klare Ziele und gute Rahmenbedingungen.


Dieser Text ist ein Exzerpt. Der ganze Beitrag erschien im September-Heft der gv-praxis.

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats