+ Betriebsgastro / Experten-Talk

"Wohnzimmer im Unternehmen"

Experten live im Online-Talk (v.l.): Moderator Burkart Schmid (gv-praxis), Sebastian Finkbeiner (Hotel Traube Tonbach, Finkbeiner Kantinen), Günter Kuhn (K&P), Jens Sander (Sander Holding), Johann-Georg Siegel (Siemens AG) und Martin Ubl (MKN).
Screenshot Food Service
Experten live im Online-Talk (v.l.): Moderator Burkart Schmid (gv-praxis), Sebastian Finkbeiner (Hotel Traube Tonbach, Finkbeiner Kantinen), Günter Kuhn (K&P), Jens Sander (Sander Holding), Johann-Georg Siegel (Siemens AG) und Martin Ubl (MKN).

Wie kann sie aussehen, die Betriebsgastronomie nach dem COVID-Sommer 2020? Krise als Chance. Geht das wirklich? Fünf Branchen-Experten erörterten live im Online-Talk, powered by MKN, Potenziale der Kantine von morgen.

Nur um die 30 Pro

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats