+ Axel-Bohl-Preis 2019

Effektiv kassieren mit intelligenten Kameras

Die Nominierte Natalie Hunne flankiert von den Preisträgern Felix Schweikardt (l.) und Kai Dierenbach.
Thomas Fedra
Die Nominierte Natalie Hunne flankiert von den Preisträgern Felix Schweikardt (l.) und Kai Dierenbach.

Zukunftsweisende Technologie mit praktischem Nutzwert. Das Projekt Auvisus wurde im Rahmen der Gala zur Verleihung des Frankfurter Preises der Gemeinschaftsgastronomie am 7. Oktober ausgezeichnet. In der Kölner Event-Location Flora würdigte das Deutsche Institut für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) auf großer Bühne das Nachwuchsprojekt mit dem Axel‐Bohl‐Preis 2019.

In Zusammenarbeit mit dem Deutschen Fachverlag rückte das Event Preisträger und Nominierte vor rund 300 geladenen Gästen ins strahlende

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats