+ Außer-Haus-Markt | Bio-Boom

"In Großküchen tut sich wenig"

Schätzungen zufolge habe gerade etwas mehr als ein Prozent des Essens in Restaurants, Kantinen und Mensen Bio-Qualität.
Bioland
Schätzungen zufolge habe gerade etwas mehr als ein Prozent des Essens in Restaurants, Kantinen und Mensen Bio-Qualität.

Im Außer-Haus-Markt ist das Potenzial für eine Ernährungswende groß, werde allerdings kaum genutzt, bemängelt der Verband Bioland.

Regional, Tierwohl, Bio: Deutsche Konsumenten schätzen durchaus Fleisch aus "angemessener" Haltung. Im aktuellen

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats