Thomas Kehr vom Verband der Köche Deutschlands überreicht auch in Namen seiner Kollegen (v.l.) Anton Hosman, Dieter Spengler und Udo Müller die Plakette "Qualifizierter Ausbildungsbetrieb" an den Geschäftsführer des Studentenwerks Gießen Ralf Stobbe (Mitte). Ausbildungsleiter Sebastian Börner (3.v.r), Personalleiter Marius Schaffner (3.v.l.) und Hochschulgastronomie-Leiter Guido Wolf (6.v.l.) freuen sich gemeinsam mit den Auszubildenden (v.l.) Leonie Genuardi, Kakadam Alhaji Dodo, Nick Searan und Samuel Altun, über die Auszeichnung.
Der Verband der Köche Deutschlands hat das Studentenwerk Gießen offiziell als qualifizierten Ausbildungsbetrieb zertifiziert. Die Auszeichnung gilt für drei Jahre.
Der Verband der Köche Deutschlands hat das Studentenwerk Gießen offiziell als qualifizierten Ausbildungsbetrieb zertifiziert. Die