+ Aramark

Mehr Gewicht für Kulinarik-Innovation bei Aramark

Matthias Heß soll als Culinary Director die Food-Innovationskraft des Contract Caterers weiter pushen.
Aramark
Matthias Heß soll als Culinary Director die Food-Innovationskraft des Contract Caterers weiter pushen.

Mit einem neuen Kopf im Management will der Neu-Isenburger Contract Caterer Aramark die kulinarische Innovationskraft des Unternehmens stärken. Der neue Culinary Director soll die gastronomische Entwicklung weitertreiben und zukunftsweisende Food-Trends einbinden.

Rekrutiert wurde der Neue aus den eigenen Reihen: Matthias Heß ist seit 25 Jahren in verschiedenen Positionen bei Aramark tätig und war z

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats