+ Apetito

"Wir wollen Gold beantragen"

Anderas Oellerich, Geschäftsführer Apetito Catering.
Apetito Catering
Anderas Oellerich, Geschäftsführer Apetito Catering.

Apetito Catering betreibt mit dem Kunden Allianz Trading in Hamburg ein Bio-Restaurant für die Beschäftigten. Geschäftsführer Andreas Oellerich über das neue Bio-Label, das Prozedere der Bio-Zertifizierung und was die Politik jetzt machen muss.

Was bringt ein Bio-Label für Betriebsrestaurants und Mensen?Andreas Oellerich: Es schärft die Wahrnehmung für den Einsatz von B

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats