Der Tiefkühlspezialist Apetito in Rheine hat mit „A la Gourmet“ eine qualitativ hochwertige Menülinie für Wahlleistungspatienten in Krankenhäusern auf den Markt gebracht. Die Range umfasst 21 neue Rezepturen – hergestellt im Cook & Freeze-System.
Gerade in Kliniken sei das Essen heute einer der wichtigsten Imagefaktoren. Patienten wünschten sich eine große Auswahl, einen vielfältigen Speiseplan und ein qualitativ hochwertiges Essen – für Wahlleistungspatienten dürfe es auch mal was Besonderes sein, teilt Apetito mit. „Vor diesen Hintergrund haben wir unsere neuen ‚A la Gourmet-Menüs‘ entwickelt“, sagt Marketingleiter Thomas Reich bei Apetito. Das Cook & Freeze-System zeichne sich durch hohe Flexibilität und einfache Prozesse aus. So ließen sich die Menüs für Wahlleistungspatienten genau wie alle anderen Apetito-Komponenten auch ohne viel Aufwand zubereiten. Die Logistik-, Investitions-, Personal- und Prozesskosten seien überschaubar, gleichzeitig könne der Küchenchef in Qualität investieren, stellt Thomas Reich die Vorteile der Linie heraus.