+ Apetito Catering

Erstes Bio-Restaurant in Hamburg

Prokurist Thorsten Garbers von Apetito Catering (M.) mit Senator Jens Kerstan (l.) und Milo Bogaertz, CEO Allianz Trade, bei der Eröffnung.
apetito
Prokurist Thorsten Garbers von Apetito Catering (M.) mit Senator Jens Kerstan (l.) und Milo Bogaertz, CEO Allianz Trade, bei der Eröffnung.

Zusammen mit dem Warenkreditversicherer Allianz Trade hat Apetito Catering das erste Bio-Betriebsrestaurant Hamburgs eröffnet. Im laufenden Küchenprozess wurde alles auf 100 Prozent Bio umgestellt.

Das Mitarbeiterrestaurant bezieht den Großteil seiner Bio-Lebensmittel von Lieferanten aus dem Hamburger Umland und ist zertifiziert nach EU-

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats