Die Teilnehmer können am Nachmittag des ersten IMF Trendtages erfahren, wie Europas schönste Kantine entsteht und warum man Marketing manchmal anders machen sollte.
Der Countdown läuft: vom 28. bis 29. Juni findet das Internationale Management Forum für die Top-Entscheider der Gemeinschaftsgastronomie statt. Jetzt noch Ticket sichern.
Die Betriebsgastronomie der Stadtreinigung Berlin steigerte den Bio-Anteil der eingesetzten Lebensmittel auf mehr als 30 Prozent. Wie der Bio-Ausbau gelang.
Die IMF Trendtage starten mit einer programmatischen Keynote von gvpraxis-Chefredakteur Burkart Schmid und einem Unternehmergespräch mit Vytal-Gründer Tim Breker.
Hohe Lebensmittelpreise und Energiekosten, Lieferengpässe und ein grassierender Personalmangel bestimmen den Alltag im Cateringgeschäft. FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz zur Lage.
Die Kosten für Lebensmittel explodieren. Das bekommt auch die Initiative Hamburger Schulcaterer zu spüren. Deshalb fordert sie einen Inflationsausgleich. Doch das ist nicht alles.
LZ-Catering ist jetzt Lufthansa Group Taste & More. Als Group Service Brand passt sich der neue Markenauftritt nun in die bestehende Markenarchitektur der Lufthansa Group ein.