Niemeyer-Kantine | Kirow-Werke Tafeln bei Oscar, jetzt auch für alle Die spektakuläre Niemeyer-Kantine der Kirow-Werke in Leipzig nimmt jetzt die öffentliche Gastronomie ins Visier. von Petra Mewes – Mittwoch 25. Mai 2022
Marketing.Award 2022 | IMF Cateringangebote fürs Homeoffice Wir stellen die 10 Finalisten für den Marketing.Award 2022 einzeln vor. Diesmal: das Aramark@Home-Portfolio. von Jan Paul Stich – Dienstag 24. Mai 2022
Autostadt Wolfsburg Mondo Italiano zelebriert italienisches Lebensgefühl Dank des Mondo Italiano, des neuen Gastro-Konzepts am Mittellandkanal, verfügt Wolfsburg über einen weiteren Treffpunkt für Italienfans. Dienstag 24. Mai 2022
Interview Corinna Kretschmar-Joehnk "Der Arbeitsplatz wird ein Treffpunkt zum Wohlfühlen" Das Innenarchitekturbüro Joi-Design schuf am neuen Headquarter von Olympus in Hamburg eine einzigartige Office-Welt im Sinne der "New Work". von Petra Mewes – Dienstag 24. Mai 2022
Erfa | Dehoga Chancen und Benefits nachhaltiger Konzepte Die Erfa-Gruppe Gemeinschaftsgastronomie Rhein-Main und Neckar hat gemeinsam mit Dehoga Hessen zum Update Nachhaltigkeit eingeladen. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Dienstag 24. Mai 2022
Nach Insolvenz Hellofresh Go findet Käufer Hellofresh Go hat eine neue Heimat gefunden. Der Anbieter von Essensautomaten wird von dem schwedischen Unternehmen Convini übernommen. von Ingo Rentz (LZ) – Montag 23. Mai 2022
Jugendherberge | Ahrtal Wiedereröffnung nach der Flutkatastrophe Die Flut 2021 hatte die renovierte Jugendherberge Bad Neuenahr-Ahrweiler zerstört. Nun erfolgte der 2. Neustart in zwei Jahren. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Montag 23. Mai 2022
Bio-Produkte | Zertifizierung Knapp 100.000 registrierte Siegel Die Datenbank der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) registriert großen Zuspruch für das Bio-Siegel. von Redaktion fleischwirtschaft.de (Fleisch) – Sonntag 22. Mai 2022
PEB Neue Konstellation Plattform Ernährung und Bewegung (PEB) wird ab 1. Juni 2022 als gGmbH und 100prozentige Tochter des Symbioun e.V aktiv sein. Sonntag 22. Mai 2022
Elior Group Wachstumssignale machen optimistisch Die französische Elior Group meldet für das erste Halbjahr des Geschäftsjahres 2021-2022 stabile Zahlen. Samstag 21. Mai 2022
Homeoffice | Eismann Leere Kantinen, volle Eisschränke Während die Betriebsgastronomie sich auf gut 20 Prozent weniger Gäste einstellen muss, floriert das Geschäft mit der TK-Lieferung nach Hause. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Freitag 20. Mai 2022
Euvend | Coffeena Leitmesse für Vending findet nicht statt Die Koelnmesse hat sich in Absprache mit dem Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e. V. (bdv), entschlossen, die Messen Euvend & Coffeena abzusagen. Freitag 20. Mai 2022
Chicco di Caffè 1. Green Coffeebar Europas Marktführer Chicco di Caffè prescht bei Klimaschutz und Nachhaltigkeit voran und will Ausrufezeichen in der Branche setzen – europaweit! von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Freitag 20. Mai 2022
ifo Institut | Interview (II) "Eine Rezession schließe ich aktuell aus" Wie geht es weiter mit der Wirtschaft? Ifo-Konjunkturchef Prof. Dr. Timo Wollmershäuser über Wachstumsdämpfer und was uns noch blühen könnte. von Claudia Zilz – Freitag 20. Mai 2022
40 Seconds Catering Premium Caterer peilt GV-Markt an Die Gastronomie-Gruppe 40 Seconds Berlin stellt sich breiter auf. Zu gehobener Gastronomie und Events kommen Care und Education hinzu. Donnerstag 19. Mai 2022
Rudolf Achenbach Preis Nachwuchspreis der Köche geht an Anna-Lena Trabert aus Königstein Nach zwei Jahren Pause geht der Titel geht in diesem Jahr nach Königstein in Hessen. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Donnerstag 19. Mai 2022
Sodexo | Interview "Wir verstehen uns als Innovationstreiber" Sodexo COO Peter Theissen über Learnings und Herausforderungen der vergangenen 12 Monate. Donnerstag 19. Mai 2022
ZFV-Unternehmungen | Schweiz Zukunftsstrategien sichern Umsatzplus Die Genossenschaft ZFV hat sich trotzt Verwerfungen durch die Corona-Pandemie auf Zukunftsstrategien fokussiert. Mit Erfolg. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Donnerstag 19. Mai 2022
Berlin | DFB DFB-Pokalfinale wieder mit Aramark „Wir sind wieder da“ heißt es aus dem Headquarter: Zum 21. Mal in Folge ist Aramark Caterer beim DFB-Pokalfinale. Mittwoch 18. Mai 2022
Tchibo Wettbewerb mit veganen Foodboxen Veganer und Klimaschützer im Homeoffice haben eine neue Essens-Quelle: Tchibo liefert Koch- und Snackboxen von Vantastic foods nach Hause. Mittwoch 18. Mai 2022