Neue Fakten zur Organisation der Speisenversorgung

Pflegefachkräfte entlasten, zeichnet sich als Trend ab, so ein Ergebnis der 6. Care-Studie von Deutschem Krankenhausinstitut und K&P Consulting. Alle wichtigen Daten im Überblick.

© IMAGO / Panthermedia

Die Pflege wird bei der Speisenversorgung von Patienten in Kliniken immer mehr entlastet. Dies belegt die 6. Care-Studie, erhoben von K&P Consulting und Deutschem Krankenhausinstitut. Care-Experte Ekkehart Lehmann über die Keyfacts in puncto Speisenorganisation.

Die Pflege wird bei der Speisenversorgung von Patienten in Kliniken immer mehr entlastet. Dies belegt die 6. Care-Studie, erhoben von K&P Cons

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats