+ 25. Fachsymposium | Talkrunde

Caterer demonstrieren neues Selbstvertrauen

Innovationskraft auf allen Ebenen. Christian Hamerle vom Food Service Innovation Lab by Dussmann am Mikrofon auf dem 25. Fachsymposium.
Annika Bethan
Innovationskraft auf allen Ebenen. Christian Hamerle vom Food Service Innovation Lab by Dussmann am Mikrofon auf dem 25. Fachsymposium.

Premiere auf dem zweiten Veranstaltungstag des Fachsymposiums in Düsseldorf: Fünf Repräsentanten von führenden Cateringunternehmen sind on stage und diskutieren unter der Gesprächsleitung von Claudia Zilz, Chefredaktion gvpraxis, über die derzeitigen Herausforderungen und Chancen für neue Konzepte und Umsatzpotenziale.

Premiere auf dem zweiten Veranstaltungstag des Fachsymposiums in Düsseldorf: Fünf Repräsentanten von führenden Cateringunterne

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats