+ 10. Food Report (II)

Alternative Proteine der Mega-Trend

Trendforscherin Hanni Rützler fokussiert in ihrem 10. Food Report drei Themenschwerpunkte: Fusion-Küche, Fleisch und Retail.
Thomas Wunderlich
Trendforscherin Hanni Rützler fokussiert in ihrem 10. Food Report drei Themenschwerpunkte: Fusion-Küche, Fleisch und Retail.

Die Trendforscherin Hanni Rützler gibt mit ihrem 10. Food Report 2023 Orientierung im gänzlich neuen Gastro-Alltag. Ihre Jubiläums-Ausgabe erkundet die Pfade, die sich im Gewirr zerschlagener Lieferketten anbieten, um lose Enden neu zusammenzuführen. Neben drei Mega-Trends geht die Ernährungswissenschaftlerin drei Themenschwerpunkten nach. Hier können Leser:innen den aktuellen Food Report bestellen.

In ihrem Juliäums-Food Report stellt Hanni Rützler fest: Par

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats