+ 10. Food Report (I)

Wind of Change im Food-Gefüge

Die Ernährungswissenschaftlerin und Trendforscherin Hanni Rützler definiert drei Haupt-Strömungen in der aktuellen Food-Revolution.
© Ursula Roeck
Die Ernährungswissenschaftlerin und Trendforscherin Hanni Rützler definiert drei Haupt-Strömungen in der aktuellen Food-Revolution.

Die Trendforscherin Hanni Rützler gibt mit ihrem 10. Food Report 2023 Orientierung im gänzlich neuen Gastro-Alltag. Ihre Jubiläums-Ausgabe erkundet die Pfade, die sich im Gewirr zerschlagener Lieferketten anbieten, um lose Enden neu zusammenzuführen.

Erst zwei Jahre Corona, nun der Ukraine-Krieg: Die anhaltende, sich multiplizierende globale Krise wirbelt durcheinander, was jahrzehntelang geüb

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats