+ Ernährungsstrategie

So will die Stadt Frankfurt Regionales und Nachhaltigkeit verknüpfen

Diskutierten Anfang Februar die Umsetzung der Ernährungsstrategie des BMEL mit Cem Özdemir: Michael Meyer (l.) und Michael Roder (r.) von Opal Catering.
Opal Catering
Diskutierten Anfang Februar die Umsetzung der Ernährungsstrategie des BMEL mit Cem Özdemir: Michael Meyer (l.) und Michael Roder (r.) von Opal Catering.

Die Stadt Frankfurt am Main hat in diesen Tagen die Umsetzung der Bundes-Ernährungsstrategie gestartet. Ende März soll ein Workshop die Richtung definieren: Zum "plaNE-Stakeholder Workshop" wurden Akteure aus kommunaler Verwaltung, Zivilgesellschaft und Praxis in die Mainmetropole eingeladen.

Um einerseits die kürzlich verkündete Ernährungsstrategie des Bundesministers Cem Özdemir praktisch anzugehen und andererseits p

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats