+ Online-Event zur Ambiente

Welche Trends die Branche prägen

Thomas Kastl, Leiter Ambiente Dining, Messe Frankfurt Exhibition GmbH, und Moderatorin Heleri Rande, Strategin und Partnerin bei Think Hospitality, beim Online-Event "HoReCa".
Messe Frankfurt
Thomas Kastl, Leiter Ambiente Dining, Messe Frankfurt Exhibition GmbH, und Moderatorin Heleri Rande, Strategin und Partnerin bei Think Hospitality, beim Online-Event "HoReCa".

Aktuelle Foodtrends, eine emotionale Kundenansprache und unterschiedliche Aspekte von Nachhaltigkeit standen beim Online-Event "HoReCa" im Fokus. Über 300 Interessierte aus 53 Ländern informierten sich beim Online-Event über die neuesten Entwicklungen im HoReCa-Bereich.

Aktuelle Foodtrends, eine emotionale Kundenansprache und unterschiedliche Aspekte von Nachhaltigkeit standen beim Online-Event "HoReCa" im Fokus.

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats