Helene Teuscher ist neue Leiterin Human Resources und Mitglied der Geschäftsleitung bei Menu and More AG, Zürich.
Am 1. November trat Helene Teuscher bei der Menu and More AG, Zürich, die Stelle als Leiterin Human Resources an und wurde gleichzeitig Mitglied der Geschäftsleitung.
Die Personalfachfrau verfügt über rund 14 Jahre nationale und internationale Erfahrung im Personalbereich und arbeitete nach Abschluss ihres Studiums Tourismus und Hotellerie Management als Geschäftsführerin der Kramer Gastronomie Gruppe in Zürich. In den vergangenen zwölf Jahren war Helene Teuscher für ein internationales Schweizer KMU im Berech Medizintechnik tätig – sowohl in strategischen als auch operativen HR-Funktionen. Ihre Schwerpunkte waren Aufbau dynamischer Prozesse und Strukturen, Personalgewinnung, Employer Branding, Recruiting sowie Onboarding neuer Beschäftigter.
Klimaneutral aufgestellt
Die Menu and More AG, ein Unternehmen der Eldora-Gruppe, ist eine mehrfach zertifizierte Verpflegungsanbieterin mit 58 Beschäftigten aus 14 Nationen, die sich auf die Zubereitung und Lieferung gesunder und kindergerechter Menüs für Mittagstische von Schulen und Krippen spezialisiert hat. Kunden sind mehr als 580 Institutionen in der ganzen Deutschschweiz. Das Cateringunternehmen liefert nach eigenen Angaben klimaneutral von der Zubereitung über die Verpackung bis in den Kühlschrank des Mittagstisches alles aus einer Hand und erwirtschaftet laut eigenen Angaben damit einen Umsatz von rund 21 Mio. Schweizer Franken jährlich.