+ Ludwig Maurer | Fleisch

"Fleisch ist kostbar"

Ludwig Maurer genannt "Lucki" betreibt ein viel gelobtes und in seiner Konzeption einzigartiges Pop-up-Gourmet-Restaurant im Bayerischen Wald, ist gefragter Interviewpartner in vielen TV-Sendungen, Buchautor und Moderator seiner eigenen Fernsehformate. Außerdem züchtet er erfolgreich seine eignen Wagyu-Rinder.
Eckert Schulen/Ludwig Maurer
Ludwig Maurer genannt "Lucki" betreibt ein viel gelobtes und in seiner Konzeption einzigartiges Pop-up-Gourmet-Restaurant im Bayerischen Wald, ist gefragter Interviewpartner in vielen TV-Sendungen, Buchautor und Moderator seiner eigenen Fernsehformate. Außerdem züchtet er erfolgreich seine eignen Wagyu-Rinder.

Fernsehkoch, Autor, Unternehmer und Rinderzüchter Ludwig Maurer über den wahren Wert von Fleisch. Vier Fragen und vier Antworten im Interview mit gvpraxis.

Verarbeiten Sie selbst das Fleisch der Tiere, die bei Ihnen aufwachsen?
Ludwig Maurer: Aber natür

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats