+ Interview | Felicitas Then

"Gastronomie muss sich verändern. Die Gäste auch."

Felicitas Then hat und verwirklicht viele Ideen. Die Selfmade Woman und TV-Köchin betreibt einen Online-Shop und hat ein Kochbuch geschrieben.
Marco Borowski
Felicitas Then hat und verwirklicht viele Ideen. Die Selfmade Woman und TV-Köchin betreibt einen Online-Shop und hat ein Kochbuch geschrieben.

Sie arbeitet als Fernsehköchin, Journalistin, Moderatorin, Foodbloggerin, Autorin, hat ihr eigenes Koch-Reportagen-Format "Die Foodtruckerin" gedreht und 2013 die Koch-Casting-Show The Taste gewonnen. 2017 erhielt sie den Publikumspreis des Berliner Festivals eat! Bei Stadt, Land, Lecker gehörte sie zur Jury. Aktuell ist sie AIDA-"Gourmetpatin": Kopf hängen lassen ist nichts für das Multi-Talent Felicitas Then. Was eine Corona-Pandemie ihr brachte, verrät sie im Exklusiv-Interview.

Frau Then, die Gastronomie hat eine harte Zeit hinter sich. Wie sind Sie durchgekommen?

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats