+ Interview | 3 Fragen an

"Flexible Ganztageskonzepte liegen im Trend"

Peter Theissen
Thomas Fedra
Peter Theissen

Er kennt die Branche und die Branche kennt ihn: Peter Theissen, neuer Geschäftsführer Wisag Catering, Frankfurt am Main. Zuvor war der Betriebswirt und Küchenmeister bei Sodexo und Compass in verschiedenen operativen Führungspositionen tätig. Er gilt als ausgewiesener Experte im Foodservice-Segment und bringt mehr als 20 Jahre Branchenerfahrung mit.

Was waren und sind die größten Herausforderungen?Peter Theissen: Als breit aufgestellter Multidienstleister und Familienunternehmen mit e

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats