+ Hochschulgastronomie

"Innovation braucht den Mut zu Fehlern"

27 Jahre lang prägte Michael Gradtke den Charakter der Gastronomie im Studierendenwerk Hamburg. Der Systemgastronom der ersten Stunde beginnt im September seinen Ruhestand. Sein Ziel: Reisen.
Studierendenwerk Hamburg
27 Jahre lang prägte Michael Gradtke den Charakter der Gastronomie im Studierendenwerk Hamburg. Der Systemgastronom der ersten Stunde beginnt im September seinen Ruhestand. Sein Ziel: Reisen.

Begeistern, im Team Neues wagen, strukturieren – die beruflichen Leitlinien von Michael Gradtke. Der Chef der Hamburger Hochschulgastronomie ist überzeugt: Was denkbar ist, ist meist auch machbar.

Begeistern, im Team Neues wagen, strukturieren – die beruflichen Leitlinien von Michael Gradtke. Der Chef der Hamburger Hochschulgastronomie

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats