+ Rückblick 2020 | Ausblick 2021 (5)

"Auf die Mitarbeiter ist Verlass!"

Tobias Grau, Geschäftsführer bei Vivantes Gastronomie – Süeoseversorgung und -logistik, Berlin
Monique Wüstenhagen / Vivantes
Tobias Grau, Geschäftsführer bei Vivantes Gastronomie – Süeoseversorgung und -logistik, Berlin

Das Jahr 2020 geht in die Geschichte ein. Ein Jahr radikalen Wandels weltweit. FOOD SERVICE hat die Profis verschiedener Gastro-Segmente befragt – zu Erkenntnissen, bleibenden Eindrücken – und ihrem Ausblick auf das kommende Jahr. Teil V mit Tobias Grau, Geschäftsführer bei Vivantes Gastronomie – Speiseversorgung und -logistik, Berlin.

Lieber Herr Grau, welche Learnings nehmen Sie aus dem Jahr 2020 mit?
Drei Dinge. Erstens, dass gute und sichere Notfall

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats