+ Hospitality| Kochausbildung

"Mit Lebensmitteln hantieren, nicht mit Pulvern"

Alexander Mayhofer, Gastgeber, Waldkliniken Eisenberg
Guido Werner
Alexander Mayhofer, Gastgeber, Waldkliniken Eisenberg

Alexander Mayrhofer ist seit zwei Jahren "Gastgeber" in den Waldkliniken Eisenberg in Thüringen. Als Hotelfachmann mit Personalverantwortung und viel Hingabe an Qualität und Gastfreundschaft sieht er das Thema Köche-Ausbildung kritisch.

Alexander Mayrhofer ist seit zwei Jahren "Gastgeber" in den Waldkliniken Eisenberg in Thüringen. Als Hotelfachmann mit Personalverantwortung

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats