Hochschulgastronomie "Innovation braucht den Mut zu Fehlern" Als langjähriger Abteilungsleiter hat Michael Gradtke die Hamburger Hochschulgastronomie zur Multikonzept-Marke ausgebaut. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Dienstag 01. September 2020
Corona-Krise Sarah Wiener meldet Insolvenz an Die TV-Promi-Köchin und Grünen-Politikerin Sarah Wiener hat für ihre Restaurants und den Catering-Service Insolvenz angemeldet. von Burkart Schmid – Donnerstag 23. Juli 2020
Apetito Thomas Hinderer neuer Vorsitzender der Aufsichtsgremien Das Familienunternehmen in Rheine vollzieht einen Generationswechsel: Wolfang Düsterberg gibt den Staffelstab weiter an Thomas Hinderer. von Claudia Zilz – Donnerstag 16. Juli 2020
Seniorenkonzepte Die Glücks-Fee – Kochen für die Seele Von der Betreuungshilfe zur Mit-Initiatorin eines preisgekrönten Teilhabe-Konzepts: Sabine Westphal kocht für die Seele von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Sonntag 28. Juni 2020
Interview "So eine Situation hat es noch nie gegeben" Andreas Oellerich, Geschäftsführer der Apetito Catering, zieht im exklusiven Gespräch ein Resümee der aktuellen Situation – und des Jahres 2019. von Burkart Schmid – Donnerstag 25. Juni 2020
Dussmann Service / Interview „Wirtschaftliche Parameter haben sich verändert“ Was heißt der Re-Start für die Betriebsgastronomie? Ein Gespräch mit Dussmann-Geschäftsführer Harald Fischer über das "Neue Normal". von Claudia Zilz – Dienstag 23. Juni 2020
Spotlight Business – Interview "Die Pandemie beschleunigt den digitalen Wandel" Ulrich Höngen, Geschäftsführer der Wisag Catering Holding, im Gespräch über die Performance seines Unternehmens und die aktuelle Situation. von Burkart Schmid – Dienstag 16. Juni 2020
ABConcepts "Kunden wollen bezahlbare Qualität" Markttrends und was in der Konzept-Beratung der Gemeinschaftsgastronomie relevant ist. Die ABConcepts-Manager im Interview. von Burkart Schmid – Dienstag 14. April 2020
Volkswagen Stabwechsel in der Gastronomie An der Spitze der Mitarbeitergastronomie von Volkswagen gibt es einen Wechsel: Nils Potthast löst Martin F. Cordes ab. von Burkart Schmid – Donnerstag 05. März 2020
Kopf des Monats Berufsziel: Menschen glücklich machen Beim Event- und Cateringmanagement ist Quereinsteigerin Gina Schwarz in ihrem Element. Ihr Berufsziel führte sie jedoch zunächst in die Medizin. von Holger Bernert – Mittwoch 30. Oktober 2019
Visionär aus Dänemark Mann mit Mission Mikkel Karstads Philosophie vom ursprünglichen Essen hat die dänische Betriebsgastronomie revolutioniert. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Donnerstag 22. August 2019
Team Beverage Vorstandssprecher Thorsten Schön geht Schön verlässt Team Beverage Ende Juli und geht ab 2020 neue Aufgaben an. Freitag 12. Juli 2019
Verpflegungskonzepte für Senioren Der Erinnerungs-Koch Als Küchenchef des Alten-Wohn- und Pflegeheims Christkönig schwört Frank Dornsiepen auf kulinarische Klassiker aus der Kindheit seiner Gäste. von Markus Roman – Montag 24. Juni 2019
Insektenfood Der Insektenkoch Ob Heuschrecken, Grillen oder Mehlwürmer – der Berliner Frank Ochmann begeistert seit 16 Jahren mit seiner Insektenküche. von Ann-Cathrin Witte – Dienstag 28. Mai 2019
Interview Stolz auf ihrer Hände Arbeit Stina Spiegelberg – Food-Bloggerin und Autorin veganer Kochbücher – über veganes Kochen mit Kindern und die Aktion Pflanzen-Power. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Montag 25. März 2019
Harald Wohlfahrt im Interview "Wir mussten immer Champions League spielen" Ausnahmekoch Harald Wohlfahrt über seine Erfahrungen mit Nachwuchstalenten und den Neustart nach 25 Jahren Schwarzwaldstube. von Burkart Schmid – Montag 14. Januar 2019
Nilfisk Digitalprofi bestimmt die neue Marketing-Strategie Der erfahrene Digitalisierungs-Experte Daniel Rapp verantwortet das Marketing des Reinigungsgeräte-Herstellers. Samstag 25. August 2018
WM 2018 Anton Schmaus: Kochen um den 5. Fußball-Stern Anton Schmaus fiebert seiner ersten WM-Teilnahme entgegen. Der Regensburger Sternekoch ist seit 2017 Chef de Cuisine für Jogis Jungs. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Samstag 26. Mai 2018
Interview mit Stefan Marquard "Nicht tot wie Elvis" Qualität und Spaß beim Essen. Dafür kämpft Punk-Koch Stefan Marquard mit lebhaften Aktionstagen in Schulen, Kindergärten und Uni-Mensen. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Donnerstag 19. April 2018
Studentenwerk Osnabrück Theo Thöle leitet die Gastronomie Das Studentenwerk Osnabrück hat mit Theo Thöle ab März einen neuen Chef für die Hochschulgastronomie. Eine bekannte Größe im Gastro-Team. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Freitag 09. März 2018