ABConcepts Podcast-Serie gestartet Das Beratungsunternehmen ABConcepts hat kürzlich das Podcast-Format "Zu Tisch – der Gastro-Talk" lanciert. Aktueller Studiogast: Burkart Schmid. Samstag 20. August 2022
ZFV-Unternehmungen | Schweiz Operative mit neuer Spitze Florian Dübendorfer heißt der neue Geschäftsführer Operative für die gesamte Gastronomie beim Schweizer Caterer ZFV-Unternehmungen. Freitag 19. August 2022
Nachruf Manfred Sussmann verstorben Mit Manfred Sussmann ist einer der erfahrensten und bekanntesten Manager der Großküchentechnik in Deutschland verstorben. von Burkart Schmid – Donnerstag 18. August 2022
Franke Foodservice Systems Neuer CEO an Bord Peter Revesz wird ab 1. September Patrik Wohlhauser an der Spitze der Foodservice Systems-Sparte der Franke Gruppe ablösen. Dienstag 16. August 2022
Wisag Wisag Catering mit neuer Spitze Das Personalkarussell dreht sich in der Catering-Branche weiter: Der Sodexo COO wechselt zum Multidienstleiter Wisag. Donnerstag 11. August 2022
Interview | Felicitas Then "Gastronomie muss sich verändern. Die Gäste auch." Die TV-Köchin, Selfmade Woman und Moderatorin Felicitas Then steckt voller Ideen. Wie sie durch die Pandemie gekommen ist, verrät sie im Interview. Freitag 05. August 2022
Welbilt EMEA/APAC Phil Dei Dolori bleibt an der Welbilt-Spitze in neuer Rolle Der bisherige Senior Vice President EMEA und APAC Welbilt Phil Dei Dolori wird zum CEO Welbilt EMEA/APAC unter dem Ali Group-Dach ernannt. Freitag 05. August 2022
Exklusiv Sodexo COO Theissen geht von Bord Das Personalkarussell bei dem Caterer Sodexo dreht sich weiter – nun geht der COO. von Boris Tomic – Donnerstag 28. Juli 2022
Viessmann Kältetechnik Deutschland Vertrieb Wechsel an der Spitze Mitte Juli ist Jörg Straßburger in Ruhestand gegangen. Sein Nachfolger als Geschäftsführer Viessmann Kältetechnik Deutschland Vertrieb ist Frank Jansing. Dienstag 26. Juli 2022
Interview | Patientenernährung (3) „Nicht jede Maßnahme bedeutet höhere Kosten" Dr. Martin Willkomm vom Krankenhaus Rotes Kreuz Lübeck über die Bedeutung ausgewogener Ernährung für den Heilungsprozess. von Petra Mewes – Donnerstag 21. Juli 2022
Catering Bei Hamm wird Essen zum Event Mal groß, mal klein, aber immer Hingucker: Die Griesheimer Metzgerei Hamm begeistert auf Events mit riesigem Smoker, Monstertruck und Tiny House. von Sybille Roemer (Fleisch) – Mittwoch 13. Juli 2022
Grillen "Natürlich kann man auch schonend grillen" TV-Köchin Pia-Engel Nixon hat schon viele Grillkurse gegeben. Doch was legt sie privat auf den Rost? von Andrea Möller – Freitag 08. Juli 2022
Klartext | HDI Kostendruck? "Wir bleiben bei 80 % Bio!" HDI-Gastronomie-Chefin Stefanie Limbach spricht Klartext zum Thema Kostendruck und Bio-Qualität. Sonntag 03. Juli 2022
Verband der Fachplaner Carsten Zellner weiter an der Verbandsspitze Der Verband der Fachplaner (VdF) hat einen neuen Vorstand. Gewählt hat ihn die Mitgliederversammlung für vier Jahre. Freitag 01. Juli 2022
In eigener Sache Staffelstab-Übergabe bei gvpraxis Burkart Schmid wechselt nach 22 Jahren vom Chefredakteursposten zum Herausgeber. Claudia Zilz wird Mitglied der Chefredaktion. Dienstag 28. Juni 2022
Ludwig Maurer | Fleisch "Fleisch ist kostbar" 4 Fragen an Ludwig Maurer: Warum man das Fleisch von Tieren komplett verwerten sollte und ein Kilo Morgan Ranch US Beef Ribeye wirklich wertvoll ist. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Samstag 18. Juni 2022
Ludwig Maurer | Porträt "Handwerk ist gut, aber Zahlen sind auch wichtig" Küchenmeister, Gastro-Unternehmer, Trainer und Rinderzüchter. Ludwig Maurer steht für Qualitäts-Fleisch und hohe Kulinarik-Ansprüche. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Samstag 11. Juni 2022
Design Offices Neue Spitze der Unternehmenskommunikation Bettina Müller ist neue Head of Corporate Communications bei Design Offices, Raumlösungsspezialist für agiles Arbeiten und Innovation. Donnerstag 09. Juni 2022
B.Pro | Küchentechnik "Wir wollen den südwesteuropäischen Markt erschließen" Ein halbes Jahr nach der Umfirmierung konnte B.Pro sich erstmals auf großer Messe in Deutschland präsentieren. So soll es weitergehen. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Dienstag 31. Mai 2022
Interview | Theresa Geisel "Eine rasante Zeitenwende" Theresa Geisel steht hinter dem Food & Health-Kantinentest. Im gvpraxis-Interview beschreibt sie ihre Eindrücke des rasanten Qualitäts-Schubs. von Burkart Schmid – Donnerstag 26. Mai 2022