Zum Auftakt unseres Jubiläums präsentieren wir unseren ersten Newsletter. Im Gespräch mit Zeitzeugen heute: Peter Theissen, Geschäftsführer Wisag Catering, Frankfurt am Main, zu den größten Herausforderungen der Branche.
Ein Finale mit vielfältigem Warenkorb und ungewöhnlicher Dessert-Aufgabe forderte die neun Finalisten, die sich in den Regionalausscheiden qualifiziert hatten. Wer triumphierte.
Der Catering-Bereich der Klüh Gruppe hat im Jubiläumsjahr des inhabergeführten Unternehmens beim Umsatz kräftig zugelegt. Catering-Chef Thorsten Greth.
Mit einer neuen Abteilung "Technischer Support" ist Electrolux Professional ins Jahr gestartet. Das 5-Mann-Team leitet eine Expertin aus den eigenen Reihen.
Oliver Meiser und Jan Dinter haben den "Gründer-Spirit”. eurekantine.de ist ihre zukunftsorientierte Lösung für die Gemeinschaftsgastronomie. Teil 1: Der Tesla der Gemeinschaftsgastronomie.
Alexandra Reitz erfüllt drei Positionen im Studiwerk Trier: Personalchefin sowie Stellvertreterin von Geschäftsführer und Gastronomie-Chef. Ein Porträt.
Ideal AKE-Geschäftsführer Oliver Frosch, seines Zeichens auch geschäftsführender Gesellschafter und Chief Sales Officer Nordcap, erhält Management-Verstärkung.