+ Interview

"So eine Situation hat es noch nie gegeben"

Anderas Oellerich, Geschäftsführer Apetito Catering.
Apetito Catering
Anderas Oellerich, Geschäftsführer Apetito Catering.

Apetito Catering belegt im aktuellen gv-Praxis-Top-33-Ranking der Contract Caterer mit einem Umsatz in 2019 von 305,9 Mio. Euro den 3. Platz. Neben der Betriebsgastronomie kommt ein Großteil des Umsatzes aus der Verpflegung in Seniorenheimen. Geschäftführer Andreas Oellerich zieht im exklusiven Gespräch mit FOOD SERVICE ein Resümee der aktuellen Situation – und des Jahres 2019. 


Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats