+ Transgourmet

So kann Crowdfarming die Food-Qualität steigern

Glückliche Gänse, glückliche Menschen
Sascha Walz/Grundrausch16
Glückliche Gänse, glückliche Menschen

In den vergangenen Jahren werden Aspekte wie Nachhaltigkeit, reduzierter Foodwaste und artgerechte Tierhaltung bei Produkten der Außer-Haus-Verpflegung immer mehr gefordert und von den Menschen gewünscht. Wie sich dieser Gedanke mit guter Planung und nachhaltiger Landwirtschaft umsetzen lässt, zeigt Transgourmet.

In den vergangenen Jahren werden Aspekte wie Nachhaltigkeit, reduzierter Foodwaste und artgerechte Tierhaltung bei Produkten der Außer-Ha

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats