+ Praxis | Umweltschutz

Nachhaltig – geht auch bei Feingebäck

Leichte Käsekuchen mit Fruchtfüllung, hergestellt nach amerikanischem Rezeptvorbild, sollen in diesem Sommer zum Trend-Produkt werden.
Uniferm
Leichte Käsekuchen mit Fruchtfüllung, hergestellt nach amerikanischem Rezeptvorbild, sollen in diesem Sommer zum Trend-Produkt werden.

Themen wie Gesundheitsbewusstsein und Tierwohl rücken bei Bäckereikunden auch im Blick auf das dort gebotene Sortiment immer mehr in den Mittelpunkt.

Themen wie Gesundheitsbewusstsein und Tierwohl rücken bei Bäckereikunden auch im Blick auf das dort gebotene Sortiment immer mehr in den

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats