+ Food Waste | Chefs Culinar

Ziel: Lebensmittelverschwendung bekämpfen

Aktive Rolle beim Kampf gegen Lebensmittelverschwendung: Chefs-Culinar-Geschäftsführer Hans-Gerhard Janssen
Chefs Culinar
Aktive Rolle beim Kampf gegen Lebensmittelverschwendung: Chefs-Culinar-Geschäftsführer Hans-Gerhard Janssen

30 Prozent weniger Lebensmittelabfall bis 2025, 50 Prozent weniger Verschwendung bis 2030: Großhändler Chefs Culinar und das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) setzen sich hohe Ziele. Wie sollen die erreicht werden?

Als erster Großhändler unterzeichnet nun Chefs Culinar die Zielvereinbarung des BMEL. Damit sagt der Lebensmittelgro&sz

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats