Die Bell Food Group passt ihre Organisation an und gliedert auf der obersten Konzernebene die Geschäftsbereiche neu. Der Geschäftsbereich Convenience wird in drei eigene Geschäftsbereiche Eisberg, Hilcona und Hügli aufgeteilt. Der bisherige Leiter Convenience Volker Baltes verlässt das Unternehmen.
Die bisherigen Divisionsleiter Martin Henck (Hilcona) und Thomas Bodenmann (Hügli) führen weiterhin die Geschäftsaktivitäten und sind neue Mitglieder der Gruppenleitung. Marco Tschanz übernimmt zusätzlich zur Leitung des Geschäftsbereichs Bell International in Personalunion die Leitung des Geschäftsbereichs Eisberg.
Der bisherige Leiter des aufgelösten Geschäftsbereichs Convenience Volker Baltes verlässt das Unternehmen in Folge der Reorganisation auf eigenen Wunsch. Der Verwaltungsrat dankt ihm für sein Engagement und seine Dienste. Die Geschäftsbereiche Bell Schweiz und Bell International bleiben unverändert. Die Leitung der IT Bell Food Group übernimmt Sven Friedli von Marco Tschanz.
Diese organisatorischen Anpassungen der Convenienceaktivitäten ermöglichen eine direktere Marktbearbeitung. Die vereinfachte Gliederung ermöglicht im Hinblick auf die neuen Perspektiven nach der Corona-Pandemie eine konsequente Nutzung der Opportunitäten. Die organisatorischen Änderungen werden zum 1. Mai 2022 vollzogen.