Chefs Culinar

Genuss Contest fokussiert Veganes

Bis zum 23. Juni können kreative Köche und Köchinnen noch ihre veganen Rezepturen bei Chefs Culinar einreichen.
Screenshot Gewinnspiel-Seite Chefs Culinar
Bis zum 23. Juni können kreative Köche und Köchinnen noch ihre veganen Rezepturen bei Chefs Culinar einreichen.

"Vegan mit Plan" lautet das Motto des diesjährigen Rezepte-Wettbewerbs "Genuss Contest" von Großhändler und Systempartner Chefs Culinar. Einsendeschluss ist der 23. Juni 2022. Bis dahin können Rezepte per Teilnahmeformular online eingereicht werden.

Chefs Culinar sucht die kreativsten Rezepte für vegane Vorspeisen, Hauptspeisen, Snacks und Desserts. "Vegan nach Plan – zeige uns den veganen Star Deiner Karte" lautet die Aufforderung, sich am Gewinnspiel zu beteiligen. Die Rezepturen samt Foto der kreativen veganen Leckerei werden auf der Chefs Culinar-Gewinnspielseite hochgeladenWichtig: Alle verwendeten Pflicht-, Wahl- und Basiszutaten für die Rezeptur müssen vom Teilnehmer selbst beschafft und finanziert werden.

Um die Gewinner der zehn attraktiven Preise zu ermitteln, wählt zunächst die achtköpfige Experten-Jury die Rezepte aus, die von Profi-Köchen nachgekocht und professionell fotografiert werden. Über die Sieger entscheidet dann die Community, die die Rezepte auf der Gewinnspiel-Seite begutachten kann. Die Abstimmung findet vom 1. bis 29. August statt.

Die Jury
  • Daniel Kämmer, Experte für High-Convenience-Konzepte, Profikoch bei Chefs Culinar
  • René Ludwig, Profikoch bei Chefs Culinar und ausgebildeter Fleischer
  • Christoph Koscielniak, Diätkoch, Küchenmeister und Profikoch bei Chefs Culinar
  • Martina Walter-Kunkel, ausgebildete Köchin und Diätassistentin bei Chefs Culinar
  • Michael van den Höövel, Fachbereichsleiter Wein bei Chefs Culinar
  • Jannik Schupp, Sieger des Genuss Contests 2019/2020
  • Lisa Baton, Social Media Managerin bei Chefs Culinar
  • Patricia Janßen, Onlineredakteurin bei Chefs Culinar

Attraktive Gewinne

Mitmachen lohnt sich: Auf den Sieger oder die Siegerin wartet eine kulinarische Reise nach Miami und South Florida für 2 Personen. Mit Gastro-Trend-Experte Pierre Nierhaus geht es auf einen viertägigen "Walking Workshop" in die florierende Südstaaten-Metropole. Der 2. Preis entführt auf eine Reise nach Paris. Zu den acht weiteren Preisen gerhören eine Kitche-Aid Artisan, eine Dick Grilltasche Red Spirit sowie Wertgutscheine von 50 bis 300 Euro für Kleidung von Karlowsky.
Themen:
Contest Genuss
stats