So werden Sie Hygiene-Profi für Mehrweg

Mehrweg muss jetzt sein. Bei der hygienischen Umsetzung gibt es einiges zu beachten. Nicht nur das Material zählt, das Geschirr muss auch richtig verstaut werden.

© IMAGO / Westend61

Seit 1. Januar hat der Gast (fast) immer die Wahl, ob er umweltfreundlich mitnehmen will oder beim Genuss auf den Umweltschaden pfeift. Die Mikrobiologin Prof. Dr. Marion Stoffels-Schmid erläutert, was die Anbieter beim Reinigen beachten müssen, damit es eine rundum saubere Lösung wird.

Seit 1. Januar hat der Gast (fast) immer die Wahl, ob er umweltfreundlich mitnehmen will oder beim Genuss auf den Umweltschaden pfeift. Die Mikrob

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats