+ Ernährung | Sonderkost

Wie man Unverträglichkeiten in der Küche vermeiden kann

"Gute Beschriftung und ordentliche Dokumentation sind in der Küche unverzichtbar." Marvin Luft, Küchenleiter, GDA Schwiecheldthaus in Goslar.
GDA
"Gute Beschriftung und ordentliche Dokumentation sind in der Küche unverzichtbar." Marvin Luft, Küchenleiter, GDA Schwiecheldthaus in Goslar.

Gluten, Nüsse, Laktose: Unverträglichkeiten haben viel Einfluss auf die praktische Arbeit in der Küche. Zwei Profis geben Tipps.

Gluten, Nüsse, Laktose: Unverträglichkeiten haben viel Einfluss auf die praktische Arbeit in der Küche. Zwei Profis geben Tipps.#/A

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats