+ Ökologisch Catern

"Iss mal klimabewusst"

Verena Schumacher geht mit veganem, lokalem, Lebensmittelretter-Catering online an den Start.
Verena Schumacher
Verena Schumacher geht mit veganem, lokalem, Lebensmittelretter-Catering online an den Start.

Mehr Ökologie im Catering ist das große Ziel von Verena Schumacher. Die Geschäftsführerin von Esskultour Catering Köln hat nun die Plattform "eco2eat" ins Netz gebracht, um so viel Klimaschutz wie möglich im Catering zu realisieren. Wie das geht, erklärt sie in gvpraxis Zoom.

Mehr Ökologie im Catering ist das große Ziel von Verena Schumacher. Die Geschäftsführerin von Esskultour Catering Köl

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats