+ Dänemark

Fachexkursion zum Vorreiter Kopenhagen

Einblick in dänische Küche. Hier wird auf Bio gesetzt.
Imageo ritzau Scanpix
Einblick in dänische Küche. Hier wird auf Bio gesetzt.

Die Bio-Außer-Haus-Verpflegung in Dänemark ist bis heute Vorbild und Vorreiter in Europa! Bereits zum fünften Mal laden der dänische Fachverband für Land- und Ernährungswirtschaft und das Beratungsunternehmen a’verdis zu einer gemeinsamen Fach-Exkursion nach Kopenhagen ein.

Die Bio-Außer-Haus-Verpflegung in Dänemark ist bis heute Vorbild und Vo

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats