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Zukunft im Blick

Gastgeber und Erfa-Vorsitzender Michael Buchczyk begrüßte rund 80 Gäste im frisch bezogenen Domizil der Bundesbank in Frankfurt am Main zum ersten Treffen in diesem Jahr.
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Gastgeber und Erfa-Vorsitzender Michael Buchczyk begrüßte rund 80 Gäste im frisch bezogenen Domizil der Bundesbank in Frankfurt am Main zum ersten Treffen in diesem Jahr. (gvpraxis)
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Dehoga-Hessen-Hauptgeschäftsführer Julius Wagner hatte als Mitgastgeber das Gießener Jungunternehmen Farm Up eingeladen. Die Gründer stellten ihr lokal-ökologisches Vertical Farming-Konzept vor.
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Dehoga-Hessen-Hauptgeschäftsführer Julius Wagner hatte als Mitgastgeber das Gießener Jungunternehmen Farm Up eingeladen. Die Gründer stellten ihr lokal-ökologisches Vertical Farming-Konzept vor. (gvpraxis)
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Farm Up-Mitgründer Jannick Grimm erläuterte wie Vertical Farming die Natur imitiert und mitten in der Großstadt frisches Bio-Gemüse liefern kann – auf kürzesten Lieferwegen und ohne nennenswerten Wasserverbrauch.
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Farm Up-Mitgründer Jannick Grimm erläuterte wie Vertical Farming die Natur imitiert und mitten in der Großstadt frisches Bio-Gemüse liefern kann – auf kürzesten Lieferwegen und ohne nennenswerten Wasserverbrauch. (gvpraxis)
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Hessisches Superfood: die Kostproben der Vertical Farming-Kultur wie Mini-Erbsen-Pflänzchen, Radieschen & Co enthalten 40 bis 200 Mal mehr Nährstoffe als ihre ausgewachsenen Varianten.
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Hessisches Superfood: die Kostproben der Vertical Farming-Kultur wie Mini-Erbsen-Pflänzchen, Radieschen & Co enthalten 40 bis 200 Mal mehr Nährstoffe als ihre ausgewachsenen Varianten. (gvpraxis)
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Rund 80 Gäste hatten sich zum ersten Erfa-Gruppentreffen 2022 in Frankfurt am Main angekündigt.
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Rund 80 Gäste hatten sich zum ersten Erfa-Gruppentreffen 2022 in Frankfurt am Main angekündigt. (gvpraxis)
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Ekkehart Lehmann, K&P Consulting, präsentierte über 100 Möglichkeiten, Betriebsgastronomie nachhaltig zukunftsfähig zu machen. Die Beratung Go Green nimmt alle Details über die gesamte Wertschöpfungskette eines Mitarbeiterrestaurants unter die Lupe.
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Ekkehart Lehmann, K&P Consulting, präsentierte über 100 Möglichkeiten, Betriebsgastronomie nachhaltig zukunftsfähig zu machen. Die Beratung Go Green nimmt alle Details über die gesamte Wertschöpfungskette eines Mitarbeiterrestaurants unter die Lupe. (gvpraxis)
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Sebastian Schmidt, Leiter Küchen- und Repräsentationsbereich (l.), und Michael Buchczyk, Leiter Gastronomie und Konferenzinfrastruktur, führten durch ihr neues gastronomisches Zuhause. Dass die Kantine "Genuss-Reich" heißt, ging aus dem Namensfindungs-Wettbewerb unter der Belegschaft hervor.
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Sebastian Schmidt, Leiter Küchen- und Repräsentationsbereich (l.), und Michael Buchczyk, Leiter Gastronomie und Konferenzinfrastruktur, führten durch ihr neues gastronomisches Zuhause. Dass die Kantine "Genuss-Reich" heißt, ging aus dem Namensfindungs-Wettbewerb unter der Belegschaft hervor. (gvpraxis)
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Im Anschluss an das Fachprogramm verwöhnte das Bundesbank-Gastroteam die Gäste im neuen Betriebsrestaurant.
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Im Anschluss an das Fachprogramm verwöhnte das Bundesbank-Gastroteam die Gäste im neuen Betriebsrestaurant. (gvpraxis)
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Gründer und Gastgeber (v.l.): Robin Jörg und Peter Grimm mit Gastgeber Hans-Joachim Kohse sowie Jannick Grimm.
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Gründer und Gastgeber (v.l.): Robin Jörg und Peter Grimm mit Gastgeber Hans-Joachim Kohse sowie Jannick Grimm. (gvpraxis)
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Im Anschluss an das Fachprogramm verwöhnte das Bundesbank-Gastroteam die Gäste.
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Im Anschluss an das Fachprogramm verwöhnte das Bundesbank-Gastroteam die Gäste. (gvpraxis)
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Im Anschluss an das Fachprogramm verwöhnte das Bundesbank-Gastroteam die Gäste.
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Im Anschluss an das Fachprogramm verwöhnte das Bundesbank-Gastroteam die Gäste. (gvpraxis)
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Sorgten im Laufe des Abends für reichlich kulinarischen Genuss für die Gäste in der Bundesbank: Das Küchen- und Service-Team des "Genuss-Reichs".
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Sorgten im Laufe des Abends für reichlich kulinarischen Genuss für die Gäste in der Bundesbank: Das Küchen- und Service-Team des "Genuss-Reichs". (gvpraxis)
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