Gastgeber und Erfa-Vorsitzender Michael Buchczyk begrüßte rund 80 Gäste im frisch bezogenen Domizil der Bundesbank in Frankfurt am Main zum ersten Treffen in diesem Jahr. (gvpraxis)
1 / 12
Teilen
2 / 12
Dehoga-Hessen-Hauptgeschäftsführer Julius Wagner hatte als Mitgastgeber das Gießener Jungunternehmen Farm Up eingeladen. Die Gründer stellten ihr lokal-ökologisches Vertical Farming-Konzept vor. (gvpraxis)
2 / 12
Teilen
3 / 12
Farm Up-Mitgründer Jannick Grimm erläuterte wie Vertical Farming die Natur imitiert und mitten in der Großstadt frisches Bio-Gemüse liefern kann – auf kürzesten Lieferwegen und ohne nennenswerten Wasserverbrauch. (gvpraxis)
3 / 12
Teilen
4 / 12
Hessisches Superfood: die Kostproben der Vertical Farming-Kultur wie Mini-Erbsen-Pflänzchen, Radieschen & Co enthalten 40 bis 200 Mal mehr Nährstoffe als ihre ausgewachsenen Varianten. (gvpraxis)
4 / 12
Teilen
5 / 12
Rund 80 Gäste hatten sich zum ersten Erfa-Gruppentreffen 2022 in Frankfurt am Main angekündigt. (gvpraxis)
5 / 12
Teilen
6 / 12
Ekkehart Lehmann, K&P Consulting, präsentierte über 100 Möglichkeiten, Betriebsgastronomie nachhaltig zukunftsfähig zu machen. Die Beratung Go Green nimmt alle Details über die gesamte Wertschöpfungskette eines Mitarbeiterrestaurants unter die Lupe. (gvpraxis)
6 / 12
Teilen
7 / 12
Sebastian Schmidt, Leiter Küchen- und Repräsentationsbereich (l.), und Michael Buchczyk, Leiter Gastronomie und Konferenzinfrastruktur, führten durch ihr neues gastronomisches Zuhause. Dass die Kantine "Genuss-Reich" heißt, ging aus dem Namensfindungs-Wettbewerb unter der Belegschaft hervor. (gvpraxis)
7 / 12
Teilen
8 / 12
Im Anschluss an das Fachprogramm verwöhnte das Bundesbank-Gastroteam die Gäste im neuen Betriebsrestaurant. (gvpraxis)
8 / 12
Teilen
9 / 12
Gründer und Gastgeber (v.l.): Robin Jörg und Peter Grimm mit Gastgeber Hans-Joachim Kohse sowie Jannick Grimm. (gvpraxis)
9 / 12
Teilen
10 / 12
Im Anschluss an das Fachprogramm verwöhnte das Bundesbank-Gastroteam die Gäste. (gvpraxis)
10 / 12
Teilen
11 / 12
Im Anschluss an das Fachprogramm verwöhnte das Bundesbank-Gastroteam die Gäste. (gvpraxis)
11 / 12
Teilen
12 / 12
Sorgten im Laufe des Abends für reichlich kulinarischen Genuss für die Gäste in der Bundesbank: Das Küchen- und Service-Team des "Genuss-Reichs". (gvpraxis)