Prominent platzierte Einladung. Start des Konzept-Doppels aus Yuícery und Chicco di Caffè am neuen Standort Vaihingen war Anfang März. (Chicco di Caffè)
1 / 7
Teilen
2 / 7
Ralf Meyer probierte zur Eröffnung als erster Gast das vegane Bowl-Angebot. (Chicco di Caffè)
2 / 7
Teilen
3 / 7
Frisch und rein pflanzlich: Die Zutaten für die vitaminreichen Bowls können die Gäste auch nach Wunsch kombinieren lassen. (Chicco di Caffè)
3 / 7
Teilen
4 / 7
Haben ihre Konzepte vereint und damit das Food-Angebot der Kaffeebar am neuen Standort Vaihingen um vegane Offerten erweitert: Oliver Neuzerling (l.), Gründer und Geschäftsführer der Yuícery, und Ralf Meyer, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter von Chicco di Caffè. (Chicco di Caffè | Yuícery)
4 / 7
Teilen
5 / 7
Erweitertes Konzept von Chicco di Caffè: Das Food-Angebot klassischer Kaffeebar-Leckereien ergänzen seit Anfang März vegane Bowls, Smoothies und Porridges am neuen Standort Vaihingen. (Chicco di Caffè)
5 / 7
Teilen
6 / 7
Die Münchener Kaffeebarmarke Chicco di Caffè weitet ihr Food-Angebot aus – mit neuem Partner und veganen Attraktionen der Marke Yuícery. (Chicco di Caffè)
6 / 7
Teilen
7 / 7
Neues nahrhaftes Doppel, die Logos traut hinter der Theke vereint: Yuícery und Chicco di Caffè. (Chicco di Caffè)